Come eliminare account Facebook definitivamente
Prima di eliminare il tuo account in modo permanente per assicurarsi che è quello che voglio fare, perché quando si elimina non sarà in grado di recuperarla.
Se non siete sicuri che non userà mai questo account di nuovo, poi andare avanti ed eliminare definitivamente il tuo account. Una volta che si elimina, non sarà in grado di riattivare il suo account o recuperare qualsiasi informazione o contenuto o hai aggiunto.
1. Vai a http://www.facebook.com/help/contact.php?
2. Show_Form delete_account = ~ ~ V,
3. Clicca su INVIA solo se sicuri di voler eliminare l'account.
4. Dopo aver cliccato su Invia, sarete portati ad una pagina in cui cliccando OKAY il tuo account verrà eliminato in modo permanente per sempre.
Avrete la possibilità di riattivare dal accedendo al tuo account entro i prossimi 14 giorni dopo la cancellazione dell'account. Una volta effettuato il login si avrà la possibilità di annullare l'ordine. È possibile ripensare la tua decisione.
Se non siete sicuri che non userà mai questo account di nuovo, poi andare avanti ed eliminare definitivamente il tuo account. Una volta che si elimina, non sarà in grado di riattivare il suo account o recuperare qualsiasi informazione o contenuto o hai aggiunto.
1. Vai a http://www.facebook.com/help/contact.php?
2. Show_Form delete_account = ~ ~ V,
3. Clicca su INVIA solo se sicuri di voler eliminare l'account.
4. Dopo aver cliccato su Invia, sarete portati ad una pagina in cui cliccando OKAY il tuo account verrà eliminato in modo permanente per sempre.
Avrete la possibilità di riattivare dal accedendo al tuo account entro i prossimi 14 giorni dopo la cancellazione dell'account. Una volta effettuato il login si avrà la possibilità di annullare l'ordine. È possibile ripensare la tua decisione.

Comments
Post a Comment
Share Your Views