Posts

Showing posts with the label permanently

Wie Facebook Account endgültig löschen

Image
Bevor Sie Ihr Konto löschen dauerhaft sicherstellen, dass liegt daran, wenn Sie es löschen Sie nicht in der Lage sein, um es abzurufen, was du tun willst. Wenn Sie nicht sicher, dass Sie nie wieder mit diesem Konto sind, dann gehen Sie vor und dauerhaft Ihr Konto löschen. Sobald Sie es löschen, werden Sie nicht in der Lage, Ihr Konto zu reaktivieren oder Abrufen von Informationen oder Inhalte oder die Sie hinzugefügt haben. 1. Zum http://www.facebook.com/help/contact.php? 2. Show form delete_account = ~ ~ V, 3. Klicken Sie auf Senden Sie nur wenn Sie sicher sind Sie, das Konto löschen möchten. 4. Nach einem Klick abschicken, werden Sie zu einer Seite, wo Sie auf OKAY Ihrem Konto dauerhaft gelöscht werden, wird für immer genommen werden. Sie erhalten die Chance, wieder aktivieren, indem Sie sich in Ihrem Konto innerhalb der nächsten 14 Tage nach der Löschung des Accounts haben. Sobald Sie sich angemeldet haben Sie die Möglichkeit Ihre Bestellung stornieren müssen. Sie können Ihre Entsch...

Comment faire pour supprimer compte Facebook en permanence

Image
Avant de supprimer définitivement votre compte afin de s'assurer que c'est ce que vous voulez faire parce que quand vous supprimez vous ne serez pas en mesure de le récupérer. Si vous n'êtes pas sûr que vous n'aurez jamais utiliser ce compte de nouveau, puis aller de l'avant et supprimer définitivement votre compte. Une fois que vous le supprimez, vous ne serez pas en mesure de réactiver votre compte ou de récupérer toute information ou contenu ou si vous avez ajouté. 1. Aller à la http://www.facebook.com/help/contact.php? 2. Show_Form delete_account = ~ ~ V, 3. Cliquez sur ENVOYER uniquement si vous sûr de vouloir supprimer le compte. 4. Après avoir cliqué sur Envoyer, vous serez redirigé vers une page où cliquant OKAY votre compte sera définitivement supprimé à jamais. Vous aurez la chance de ré-activer en vous connectant à votre compte au cours des 14 prochains jours après la suppression du compte. Une fois que vous vous connectez, vous aurez la possibilité d...

Hoe Facebook Account Permanent verwijderen

Image
Voordat u definitief te verwijderen van uw account om ervoor te zorgen dat is wat je wilt doen, want als u de taak verwijdert u niet in staat zijn om het op te halen. Als u niet zeker bent dat je nooit zal dit account opnieuw te gebruiken, dan ga je gang en definitief te verwijderen van uw account. Zodra u deze verwijderen, zult u niet in staat om uw account opnieuw te activeren of enige informatie of inhoud op te halen of u hebt toegevoegd. 1. Ga naar http://www.facebook.com/help/contact.php? 2. Show_Form delete_account = ~ ~ V, 3. Klik op SEND alleen als u zeker weet dat u het account te verwijderen. 4. Na het klikken op Submit, wordt u naar een pagina waar te klikken OKAY uw account voor altijd zal permanent worden verwijderd. U krijgt de kans om opnieuw te activeren door in te loggen op uw rekening binnen de komende 14 dagen na de account wilt verwijderen. Zodra u bent ingelogd zult u de mogelijkheid om uw bestelling te annuleren. U kunt uw beslissing te heroverwegen.

วิธีการลบบัญชีผู้ใช้ Facebook อย่างถาวร

Image
ก่อนที่คุณจะลบบัญชีของคุณอย่างถาวรเพื่อให้แน่ใจว่าเป็นสิ่งที่คุณต้องการจะทำอย่างไรเพราะเมื่อคุณลบมันคุณจะไม่สามารถเรียกมัน ถ้าคุณไม่แน่ใจว่าคุณจะไม่ใช้บัญชีนี้อีกครั้งแล้วไปข้างหน้าและลบบัญชีของคุณ เมื่อคุณลบมันคุณจะไม่สามารถเปิดใช้งานบัญชีของคุณหรือเรียกใช้ข้อมูลหรือเนื้อหาใด ๆ หรือคุณได้เพิ่ม 1 ไปที่ http://www.facebook.com/help/contact.php? 2 Show_Form delete_account = ~ ~ V, 3 คลิกที่ส่งเฉพาะถ้าคุณแน่ใจหรือว่าต้องการลบบัญชี 4 หลังจากที่คลิกส่งคุณจะถูกนำไปยังเพจที่คลิก OKAY บัญชีของคุณจะถูกลบออกอย่างถาวรตลอดไป คุณจะมีโอกาสที่จะเปิดใช้งานมันโดยเข้าสู่บัญชีของคุณภายใน 14 วันถัดไปหลังจากที่ลบบัญชี เมื่อคุณเข้าระบบแล้วคุณจะมีตัวเลือกในการยกเลิกคำสั่งซื้อของคุณ คุณสามารถคิดการตัดสินใจของคุณ

Come eliminare account Facebook definitivamente

Image
Prima di eliminare il tuo account in modo permanente per assicurarsi che è quello che voglio fare, perché quando si elimina non sarà in grado di recuperarla. Se non siete sicuri che non userà mai questo account di nuovo, poi andare avanti ed eliminare definitivamente il tuo account. Una volta che si elimina, non sarà in grado di riattivare il suo account o recuperare qualsiasi informazione o contenuto o hai aggiunto. 1. Vai a http://www.facebook.com/help/contact.php? 2. Show_Form delete_account = ~ ~ V, 3. Clicca su INVIA solo se sicuri di voler eliminare l'account. 4. Dopo aver cliccato su Invia, sarete portati ad una pagina in cui cliccando OKAY il tuo account verrà eliminato in modo permanente per sempre. Avrete la possibilità di riattivare dal accedendo al tuo account entro i prossimi 14 giorni dopo la cancellazione dell'account. Una volta effettuato il login si avrà la possibilità di annullare l'ordine. È possibile ripensare la tua decisione.

Sådan slettes Facebook konto permanent

Image
Før du sletter din konto permanent at sikre, at er, hvad du ønsker at gøre, fordi når du sletter det vil du ikke være i stand til at hente den. Hvis du er usikker på, at du aldrig vil bruge denne konto igen, derefter gå videre og permanent slette din konto. Når du sletter den, vil du ikke være i stand til at genaktivere din konto eller hente oplysninger eller indhold, eller du har tilføjet. 1. Gå til http://www.facebook.com/help/contact.php? 2. Show_Form delete_account = ~ ~ V, 3. Klik på SEND kun, hvis du sikker på du vil slette kontoen. 4. Når du har klikket på Send, vil du blive ført til en side, hvor klikke OKAY din konto vil blive permanent slettet for evigt. Du vil have mulighed for at genaktivere den ved at logge ind på din konto inden for de næste 14 dage efter sletning af konto. Når du logger ind vil du have mulighed for at annullere din ordre. Du kan genoverveje din beslutning.

Hur du tar bort Facebook konto permanent

Image
Innan du tar bort ditt konto permanent för att se det är vad du vill göra för när du tar bort det du inte kommer att kunna hämta det. Om du är osäker på att du aldrig kommer att använda detta konto igen och sedan gå vidare och permanent radera ditt konto. När du tar bort det, kommer du inte att kunna aktivera ditt konto eller hämta information eller innehåll eller du lagt till. 1. Gå till http://www.facebook.com/help/contact.php? 2. Show_Form delete_account = ~ ~ V 3. Klicka SKICKA bara om du säker på att du vill ta bort kontot. 4. Efter att du klickat Skicka, kommer du till en sida där du klickar OKAY ditt konto tas bort permanent för alltid. Du kommer att ha möjlighet att åter aktivera den genom att logga in på ditt konto inom de närmaste 14 dagarna efter radering av konto. När du loggar in har du möjlighet att avbeställa din order. Du kan tänka ditt beslut.

Como Excluir Conta do Facebook Permanentemente

Image
Antes de excluir a sua conta permanentemente ter certeza de que é o que você quer fazer, porque quando você apagá-la você não será capaz de recuperá-lo. Se você não tem certeza que você nunca vai usar essa conta de novo, então vá em frente e permanentemente apagar a sua conta. Uma vez que você exclua-o, você não será capaz de reactivar a sua conta ou recuperar qualquer informação ou conteúdo ou que você adicionou. Vá para http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account~~V, Clique em ENVIAR apenas se tiver certeza de que deseja apagar a conta. Depois de clicar em Enviar, você será levado a uma página, onde ao clicar OKAY sua conta será permanentemente excluído para sempre. Você terá a chance de reativá-lo, entrando em sua conta dentro dos próximos 14 dias após a exclusão da conta. Uma vez que você logar, você terá a opção de cancelar o seu pedido. Você pode repensar sua decisão.